您现在的位置:惠州调查队 > 信息公开

2015社调队预算

 

  

  一、部门基本情况

  (一)部门机构设置、职能

  国家统计局惠州调查队是政府统计调查机构,也是统计执法机构,依法独立行使统计调查、统计监督的职权,独立向国家统计局和广东调查总队上报调查结果,并对上报的调查资料的真实性负责。同时,承担地方政府委托的各项统计调查任务。

  (二)人员构成情况

  国家统计局惠州调查队属国家统计局派出的正处级机构,单位定编25人,2015年实有在编人数21,聘请临时工6,退休老干部1人。

  (三)预算年度的主要工作任务

  2015年,国家统计局惠州调查队将根据依法独立的原则,继续坚定不移地完成国家统计局和广东调查总队下发的各项统计调查任务,提供真实准确的调查数据,较好履行了统计调查和监督、统计执法等职责。在完成国家任务的同时,受地方政府的委托,开展相关统计调查项目,服务地方政府。

  二、收入预算说明

  2015年收入预算571.23万元,其中:基本支出354.94万元,占62.14%,其中:工资福利支出243.65万元,对个人和家庭的补助38.47万元,商品和服务支出72.82万元,;项目支出预算216.28万元,占37.86% 

  

  
  
  三、三公经费预算公开表详见图1。
  图1.国家统计局惠州调查队2015年三公经费预算公开表
  
  


相关附件:2015年预算附表.xls