您现在的位置:惠州调查队 > 政务动态

总队领导到惠州调研指导房价调查工作

 

  628,广东调查总队副总队长黄丹率生产投资价格处一行三人到惠州调查队调研、指导房地产价格调查工作。

  调研组一行人实地调研了惠州市惠城区新力花园和珑誉花园两个楼盘,采取了座谈会的方式听取了相关楼盘负责人的介绍以及目前调控政策下惠州房地产行业出现的新情况和存在问题,共同探讨了惠州房地产行业未来发展前景及价格走势。

  座谈会后,惠州调查队价格科负责人汇报了房地产价格调查工作情况和工作中存在的问题。黄丹副总队长充分肯定了惠州队的房地产价格调查工作,指出了新时代房地产调查工作面临严峻的形式,提出了三个要求:一是提高房地产调查工作的定位,明确房地产调查工作的重要性,增强责任感,把握市场价格变动趋势。二是采取有效措施,提高房地产调查工作水平,确保调查数据的真实性和准确性。三是积极深入剖析房地产存在的问题,关注价格走势,是否真实反应真实行情,为政府宏观决策提供有力依据。